Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
Доброго всем времени суток.
Вот наваял функцию тестирования прокси (Функция проверки прокси на роботоспособность, на доступность GET и отсутствие бана на yandex).
Вроде прикрасно работает но... НУЖЕН мульти курл. Иначе из-за тормазов проксей все тянеца ну очень долго а так в 20-50 потоков (хоть и псевдо) пустить будит думаю намного быстрее )).
Проблемма в том что с курлами дела у меня плохи а по статьям с мультиком так и не разобрался ((. Прошу помощи у Вас. В итоге если допишем данную функцию она многи понадобиться и поможет !
Вот наваял функцию тестирования прокси (Функция проверки прокси на роботоспособность, на доступность GET и отсутствие бана на yandex).
Вроде прикрасно работает но... НУЖЕН мульти курл. Иначе из-за тормазов проксей все тянеца ну очень долго а так в 20-50 потоков (хоть и псевдо) пустить будит думаю намного быстрее )).
Проблемма в том что с курлами дела у меня плохи а по статьям с мультиком так и не разобрался ((. Прошу помощи у Вас. В итоге если допишем данную функцию она многи понадобиться и поможет !
PHP:
<?PHP
function test_proxy($proxy) // Функция проверки прокси на роботоспособность, на доступность GET и отсутствие бана на yandex.
{
$rand=rand(2345678,23456789023456789087654);
$url = "http://yandex.ru/yandsearch?text=$rand";
$ua = "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $ua);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, $proxy);
$result = curl_exec($ch);