_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.257
- Автор темы
WebMoney Check - оплата вебмани без регистрации в системе непосредственно с мобильного. Объявили об этом 6 октября, есть отдельная страничка:
Я так понял, что если нет персоналки в которой указан этот номер телефона, то я могу только пополнять чек с терминалов и оплачивать товары/услуги WebMoney Merchant или переводить другим пользователям WebMoney Check на телефон. При оплате товаров/услуг вместо смс экономлю на отчислениях операторам связи которые бывают больше 50%. А если есть персональный аттестат, то могу и перевести деньги с чека на свой кошелёк, но не на чужой.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Информации в сети не нашёл, кто-нибудь уже пользовался этим?Чтобы пользоваться WebMoney чеком, не нужно быть пользователем WebMoney. Приобрести WebMoney чек можно, внеся средства через терминал. При этом вместо номера кошелька нужно указать номер вашего телефона. В результате вы получите СМС с паролем для доступа в личный кабинет на сайте сервиса.
Передача средств с WebMoney чека защищена одноразовыми кодами подтверждения, которые высылаются по SMS.
Если у Вас аттестат ниже персонального, то Вам доступна только оплата продавцам товаров или услуг через сервис WebMoney Merchant.
Я так понял, что если нет персоналки в которой указан этот номер телефона, то я могу только пополнять чек с терминалов и оплачивать товары/услуги WebMoney Merchant или переводить другим пользователям WebMoney Check на телефон. При оплате товаров/услуг вместо смс экономлю на отчислениях операторам связи которые бывают больше 50%. А если есть персональный аттестат, то могу и перевести деньги с чека на свой кошелёк, но не на чужой.