Криптовалюта

OpaFrag

Создатель
Реакции
2
Кто знает как создать сайт для майнинга криптовалюты ?
Скрипт или что там ? может уже есть готовый шаблон ?

Сайт я и сам могу сделать, мне интересен скрипт
Ну так что собственно скрипт должен делать? Парсить и отображать текщий курс, или что? Или это должна быть биржа с личным кабинетом, вводом, выводом валют, возможности обмена и т.д. Конкретней вопросы нужно задавать, для получения информативного и полезного ответа.

Ну так что собственно скрипт должен делать? Парсить и отображать текщий курс, или что? Или это должна быть биржа с личным кабинетом, вводом, выводом валют, возможности обмена и т.д. Конкретней вопросы нужно задавать, для получения информативного и полезного ответа.

скрипт для майнинга хеши или кэша (короче браузерный майнинг)

скрипт для майнинга хеши или кэша (короче браузерный майнинг)
А гугл что, не работает разве? Да и вообще, его же нужно куда-то установить...если я правильно понимаю, ставится скрипт на сайт и каждый посетитель, когда заходит на сайт, скрипт начинает майнить у него?

А гугл что, не работает разве? Да и вообще, его же нужно куда-то установить...если я правильно понимаю, ставится скрипт на сайт и каждый посетитель, когда заходит на сайт, скрипт начинает майнить у него?
Сайт то я сделаю, но вот что там за скрипт нужен я не знаю, там будет так регаешся вводишь кошелек и нажимаешь запустить и все не чего такого не надо

Руки за такое отхреначивать по самые яйца нужно. Больше вреда нежели пользы. Это как в пословице: "лучше дочь проститу***, чем сын майнер".

Назад
Сверху