Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх...Высказался бы, да только в баньку увлекут за религиозный срачЯ так полагаю, если о своей идёт - то в соответствии с верой. Если в вере принято кремировать, то кремировать. Если не принято, то нет. Если всё равно, то на усмотрение родственников, они же будут за могилой ухаживать. Тому кто помер это всё равно, если конечно это не летаргический сон
Сейчас это можно оформить документально. Кроме того, из личного опыта знаю, что ухаживать за чужими могилами - это идиотизм высшей меры. Лично я бы не стал своим детям делать такое западло. Вера - это единственный краеугольный камень. Вроде православным нельзя жечь свои тела. Им больше по фану гнить под землей до "второго пришествия". Лично я - атеист, и без предрассудков.Я так полагаю, если о своей идёт - то в соответствии с верой. Если в вере принято кремировать, то кремировать. Если не принято, то нет. Если всё равно, то на усмотрение родственников, они же будут за могилой ухаживать. Тому кто помер это всё равно, если конечно это не летаргический сон
За религиозный срач в баньку тебя никто не увлечет. Если это не превратится в оскорбления и будет иметь реальную смысловую нагрузку.Эх...Высказался бы, да только в баньку увлекут за религиозный срач
Божье наказание. В индии - покойников в ганг скидывают. Где-то на помостах оставляют, чтобы всем зверям и птицам было доступно. Я к последнему больше склонен, пусть польза будет кому-то после смерти. Везде свои обычаи.Ну и плюс если человек болел чем-то опасным перед смертью, и после похорон кладбище затопит/подтопит и т.д. то вся эта дрянь может повсплывать