Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не, сбрехнул, там через языковой нужно:
catalog\language\russian\module\cart.php
$_['text_items'] = 'Товаров: %s (%s)';
Ну это то я знаю, где что находится, а как сделать к примеру так <div id="odin">здесь количество</div><div id="dva">здесь сумма</div>
Да я так и сделал в итоге, только думал это не совсем правильно со стороны красоты кода, когда впихиваешь это в языковой файл)ну так в чем проблема?
$_['text_items'] = '<div id="odin">Товаров: %s</div><div id="dva">%s</div>';
ну тогда можешь в catalog\view\theme\*\template\module\cart.tpl разбить text_items на две, и там сделать дивы, а в языковой добавить новый параметр.Да я так и сделал в итоге, только думал это не совсем правильно со стороны красоты кода, когда впихиваешь это в языковой файл)
ну тогда можешь в catalog\view\theme\*\template\module\cart.tpl разбить text_items на две, и там сделать дивы, а в языковой добавить новый параметр.
Но если честно я не вижу особых преимуществ, если только ты продавать эту мега-доработку не собрался))
ну например так: <div id="odin"><?php echo $text_item_1; ?></div><div id="dva"><?php echo $text_item_2; ?></div>Да нет, для себя делаю) а как в cart.tpl разбить? там же просто идет переменная <?php echo $text_items; ?>