SUVEREN
Постоялец
- Реакции
- 178
- Автор темы
Друзья помогите код подправить ибо с пхп на вы.
Шаблон вордпреса, в админке делаешь перечисление через запятую, потом все посторонние символы из перечисления убираются, а значения что ввел подсчитываются, идут в статистику как часто используешь и т д,
а потом всё это дело выводится вот таким кодом и выводится сплошняком, а мне надо, чтобы через запятую каждое значение, а в конце точка стояла.
<?php echo $skillName; ?> - конкретно эта строка выводит то что мне нужно
чтобы через запятую выводилось,
я пробовал изменить вот так <?php echo $skillName; echo ","; ?> но в конце тоже запятая ставится автоматом, а надо чтобы в конце точка выводилась.
Заранее спасибо.
-------------------
UPD:
Дмитрию - не получилось к сожалению
ipbfan2008 - получилось !!!!!! спасибо большое, я весь инет перешарил ничего не помогает, эххх надо изучать пхп
Шаблон вордпреса, в админке делаешь перечисление через запятую, потом все посторонние символы из перечисления убираются, а значения что ввел подсчитываются, идут в статистику как часто используешь и т д,
а потом всё это дело выводится вот таким кодом и выводится сплошняком, а мне надо, чтобы через запятую каждое значение, а в конце точка стояла.
PHP:
<?php if( !empty($skills_names) ): ?>
<aside>
<span></span>
<h6><?php echo $skillsLabel; ?></h6>
<?php foreach( $skills_names as $skillName ):?>
<?php echo $skillName; ?>
<?php endforeach; ?>
</aside>
<?php endif; ?>
<?php echo $skillName; ?> - конкретно эта строка выводит то что мне нужно
чтобы через запятую выводилось,
я пробовал изменить вот так <?php echo $skillName; echo ","; ?> но в конце тоже запятая ставится автоматом, а надо чтобы в конце точка выводилась.
Заранее спасибо.
-------------------
UPD:
Дмитрию - не получилось к сожалению
ipbfan2008 - получилось !!!!!! спасибо большое, я весь инет перешарил ничего не помогает, эххх надо изучать пхп