- Автор темы
Есть такая задача
От меня требуют, чтобы статьи были пертодически проверенны специалистами. Поэтому я вынужден прописать под каждым артиклом, что то вроде
Решил создать какой то рандом скрипт, прописать там разные даты и имена, поставить кеширование этого темлейта, (чтобы не слишком быстро они поменялись) и поделом
т.е. к примеру что то в этом роде
т.е. получится глупо, когда на статью added at December 19, 2007, будет Revision date: December 11, 2007
Надеюсь, что смог довести до вас мою задачу
вижу 2 пути
1. написать через if
т.е. если проверь, если дата создания статьи до декабрь, то сделаю эмбед этот темплейт (где прописанно Revision date: December **, ****)
2.
во всех статях сделать ембед этот Revision темлейт, а в новых статях которые я буду добовлять начиная с сегодняшнего дня как то запретить это
------------------
я не силен в этих if/else
1. если вам не трудно можете подсказать, как это будет выглядеть код [проверь, если дата создания статьи до декабрь, то сделаю эмбед XXX темплейт]
2. может быть если более простой вариант и не стоит чесать ужо через задницу?
====================
ЗЫ
проверка должна быть в течении месяца, поэтому или я не должен добовлять статьи за этот период (что невожможно), или придумать как решить задачу
От меня требуют, чтобы статьи были пертодически проверенны специалистами. Поэтому я вынужден прописать под каждым артиклом, что то вроде
так как статей примерно 30 000, естетсвенно сделать это от руки не реально, нет такого штатаRevision date: December 6, 2007
Last revised: by Vasya Pupkin
Решил создать какой то рандом скрипт, прописать там разные даты и имена, поставить кеширование этого темлейта, (чтобы не слишком быстро они поменялись) и поделом
т.е. к примеру что то в этом роде
в начале показалось, что проблему решил, но потом оказалось, что эта же надпись будет и под новыми артиклами, когда дата создания этих статей будем к примеру December 19, 2007Revision date: December 6, 2007
or
Revision date: December 7, 2007
or
Revision date: December 8, 2007
or
Revision date: December 9, 2007
or
Revision date: December 10, 2007
or
Revision date: December 11, 2007
or
Revision date: December 12, 2007
or
Revision date: December 13, 2007
т.е. получится глупо, когда на статью added at December 19, 2007, будет Revision date: December 11, 2007
Надеюсь, что смог довести до вас мою задачу
вижу 2 пути
1. написать через if
т.е. если проверь, если дата создания статьи до декабрь, то сделаю эмбед этот темплейт (где прописанно Revision date: December **, ****)
2.
во всех статях сделать ембед этот Revision темлейт, а в новых статях которые я буду добовлять начиная с сегодняшнего дня как то запретить это
------------------
я не силен в этих if/else
1. если вам не трудно можете подсказать, как это будет выглядеть код [проверь, если дата создания статьи до декабрь, то сделаю эмбед XXX темплейт]
2. может быть если более простой вариант и не стоит чесать ужо через задницу?
====================
ЗЫ
проверка должна быть в течении месяца, поэтому или я не должен добовлять статьи за этот период (что невожможно), или придумать как решить задачу