Как реализовать поиск

feirdog

Мастер
Реакции
33
Привет.

Подскажите.

Как реализовать функцию поиска (имеющееся поле поиска в шапке сайта), производящую поиск по контенту всего сайта: материалы К2, товары JoomShopping, цвета галереиPhocaGallery. Поиск должен происходить по названию и тексту статьи К2, по названию товара JoomShopping, по цвету применяемому в товаре, по описанию товара, по заголовку цвета из галереи PhocaGallery.

Спасибо.

Я так понимаю, ТС относится к касте этих новомодных "мамкиных грамотеев", у которых вопросительный знак относится к области магистратуры по лингвистике?

Я использую для этого Ajax поисковик для K2 он поддерживает Virtualmart а вот Joomshop я хз.
Благодарю. А можно название или ссылку?

Я так понимаю, ТС относится к касте этих новомодных "мамкиных грамотеев", у которых вопросительный знак относится к области магистратуры по лингвистике?
К "мамкиным" я уже давно не отношусь. Уверен даже что скорее Вас можно назвать сынком....
Но Вы админ, грубит нельзя :)

Господи, какая прелесть. Одни папики, куда не плюнь. Все такие взрослые, только почему-то со знаками препинания не дружим. С другой стороны, кому они нужны, когда мы умеем грубить, не так-ли?

Папка в плане возраста, я думал вы поймете.
Знаки препинания...важны. согласен. Но опечатки даже админы делают :)
Вы бы как админ, дали бы дельный совет по моему вопросы, а не разводили флуд на тему правописания.
Раз Вы админ, то должность заслужили, наверно знаниями....

По скольку данная тема уже находится в соответствующем разделе, флуд тут можно разводить до посинения. Давайте немного побеседуем на отвлеченные тематики. После моего первого замечания у вас было два варианта. Первый - попросить поправить заголовок темы и на этом разговор был бы окончен. Второй - вступать в бессмысленную дискуссию с поддержкой форума, после чего ваша тема без промедлений отправляется в раздел "Мегафлуд". К слову, я сделал вам замечание именно потому, что по заглавию данной темы не понятно, нужен ли вам совет, или вы хотите поделиться опытом. В темы, в которых просят о помощи, старожилы форума заглядывают в разы чаще. Тем не менее, вы выбрали второй вариант. К слову, судя по информации в профиле, у нас с вами в возрасте 4 года разницы. Мне не до конца понятно, кого вы там собрались называть сынком, но в целом, спасибо, за поднятие настроения. Не сочтите за грубость, но у большинства модераторов форума, пользуясь модерной лексикой, жутко бомбит от катастрофической неграмотности пользователей. Это все, что я хотел сказать по данному поводу.

Спасибо за внимание, удачи в поисках ответов!

Ваш профиль не смотрел, а ваши выражения не тянут на мужчину за 30.
Как админ, вы могли бы просто сразу дать замечание о внесении правок, а я как законопослушный юзер данного форума, сразу бы согласился.
Вы же решили обозвать меня грамотеем... И в отместку перенесли тему во флуд.

Что я могу сказать. Я маленький мстительный подонок.

• Нравится
Реакции: efs
Не бейте себя ушами по затылку :)

Спасибо, я обязательно учту ваш совет.

Назад
Сверху