Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хочу просто пополнить, с минимальными процентами за комиссии.нажать прочие платежи в интерфейсе сбербанк онлайн) и пополнить Р кошелек или ты хочешь что бы тебе +100500 доплатили за пополнение?
Единственный бонус это автоплатежи 10 % за пополнение с карты сбера.
у нас такого нет. Был раньше, теперь вместо него стал уралсиб, вроде как купил...Сделайте карту альфа банка, без процентов будете пополнять
У вас это где? Неужели онлайн нельзя карту заказать? Хотя если у вас нет банкоматов, то смысл теряется.у нас такого нет. Был раньше, теперь вместо него стал уралсиб, вроде как купил...
я через сбербанк научился. Нужно подключить услугу он-лайн с ежемесячным платежом 60 рублей. Итого сам перевод будет стоить 2% от суммы платежа.Сбербанк онлайн уже не позволяет пополнять WM, поэтому пользуюсь следующей схемой: через терминалы QIWI(которые у нас на каждом углу) без процентов кладу на QIWI-кошелек. К QIWI можно привязать кошелек вебмани. Перевод из одного в другой за 3%.