Как облегчить оплату?

NIKSU

Постоялец
Реакции
98
Привет всем, решил создать тут тему, думаю это подходящий раздел. Не бейте ногами, если что переместите просто в мегафлуд!
Суть в том что я афиширую тут свои услуги по раскрутке в социальных сетях.
Обычно все клиенты могут оплатит с помощью WMR, но бывают и проблемы. Многие ругаются на меня и просят что бы я подключил ещё другие варианты оплаты. Через Яндекс.Деньги к примеру.
Так вот как расширить возможность оплаты моих услуг? Что бы потом все деньги шли на Webmoney.
Заметьте что я не имею ни каких сайтов, и всё происходит через прямую связь ICQ/Skype.

Посмотреть по обменникам что меняется на WM и подобрать более удобный вариант

а что мешает открыть эти самые кошельки?
пользуйтесь обменниками, их в интернете куча. ставьте цены на другие способы оплаты выше (учитывая процент за обмен) чем на вебмани, если вам удобно выводить только с вебмани.

Яндекс кошелек привязать к вебмани и спокойно выводить напрямую на вебмани, процент правда 4,5, но если уж так надо...

Яндекс.Деньги был как пример, ещё есть куча разных методов оплаты ведь, может кто-то хочет оплатит через киви или банковскую карточку

Яндекс.Деньги был как пример, ещё есть куча разных методов оплаты ведь, может кто-то хочет оплатит через киви или банковскую карточку
ну если и с банковской карточки переводы, я бы на вашем месте все же какой-нибудь сайтик создала бы, описание услуги, и прикрепить оплату z-payment.com, там 30 способов оплаты на один кошелек z-payment

Яндекс не дружит с обменниками. Знаю, что робокасса может выводить на webmoney.

Назад
Сверху