Как автоматизировать рассылку sms на основе сайта оператора?

CHADREX

Психопат
Реакции
249
Хочу попробовать метод продвижения через sms. Знаю можно через сайты операторов отправлять sms, причем бесплатно. Базу номеров собрать не сложно, но вот как можно автоматизировать рассылку? Может есть скрипты специальные?

в следующий раз google захочется сделать

Хочу попробовать метод продвижения через sms. Знаю можно через сайты операторов отправлять sms, причем бесплатно. Базу номеров собрать не сложно, но вот как можно автоматизировать рассылку? Может есть скрипты специальные?
5-7 смс с одного IP в сутки + защита отработанная годами + реклама от оператора - проще всё же заплатить сервису по рассылке или через мобилку с анлимит тарифом...

в следующий раз google захочется сделать
гугл как ПС на заре становления сделать очень легко - там всего лишь одно поле в формочке :)

Последнее редактирование:

Если такие скрипты и появятся, то оператор сделает, чтобы он не работал. Посмотрите провайдеров для рассылок, также email2sms (но там обычно нужно разрешение со стороны получателя).

Ещё как вариант поставить себе GSM USB модем типа свисток. И отсылать модемными коммандами, или библиотеку для этого дела найти.

Назад
Сверху