Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не ответ на мой вопрос, рассуждать о том как и кому удобно можно бесконечно, но по факту у меня есть разные изображения и под один вид их подгонять не получиться по этому мне нужно выводить оригиналы.В принципе можно все вывернуть на изнанку, и заставить работать с точностью задом наоборот...
Через некоторое время Вы поймете что это не выход, потому как при увеличении клиентам будут отдаваться фото разной формы и размера, меня бы это бесило ужасно. На некоторых копирайт вашего сайта будет смотреться нормально, а на некоторых будет или слишком маленький или вообще не вмещаться.
Лучше готовить фото заранее обрезая в редакторе до нужного веса и размера.
Это не вопрос на мой ответ, рассуждать о том как и кому удобно можно бесконечно, но по факту у меня есть разные изображения и под один вид их подгонять не получиться по этому мне нужно выводить оригиналы.
$this->getMediaLink(__PS_BASE_URI__ . Image::getImgFolderStatic($id_image).$id_image . '.jpg')
Всем доброго дня.
Не нашел более подходящей темы и ответов по моему вопросу на форуме.
Prestashop с шаблоном Bootstramp.
После обновления с 1.6.1.19. на 1.6.1.22 (с помощью 1-click Upgrade) пропали изображения в фильтрации товаров в фронт-офисе (в категориях) с использованием модуля по умолчанию blocklayered.
Остались только "ячейки" с рейтингом товаров установленных в выбранном фильтре, при наведении на ячейку высвечивается подсказка с названием товара. При отключении фильтрации в фронт-офисе список товаров становится по умолчанию, но изображения так и не появляются.
Пробовал отключить модули "не Prestashop", без изменений.
Как можно исправить эту проблему?
Спасибо.
Спасибо за ответ!Добрый! Попробуйте для фильтра установить и использовать модуль "Advansed Search4" - это целая поисковая система, которая вернет изображения и удовлетворит все ваши запросы.
Спасибо за ответ!
Я уже установил этот модуль, только еще не создал шаблоны для всех категорий.
На данный момент изображения все появились, только прошло 2 дня как изображения вернулись, и в процессе ожидания я выполнил ряд манипуляций (несколько раз удалял кеш, пересоздавал htaccess (после появления изображений вернул предыдущий), отключил расширение сервера pagespeed). На данный момент работает с blocklayered и частично настроенным Advansed Search4. Есть смысл оставлять Advansed Search4 или его можно удалить?
Спасибо.
По этому вопросу понятно.Удалять его не стоит, т. к. это достаточно "могучий" модуль - он без конфликтов работает в связке с другими модулями/плагинами, да и к тому же дает очень богатый функционал фильтрации (добавление в поиск подкатегорий, под-подкатегорий, размерную сетку, цветовую карту и пр.) - очень часто, в последствии развития магазина возникает необходимость добавить в фильтры дополнительные параметры - вот тут он вам снова и пригодится!