- Автор темы
И снова я с просьбой о помщи. Увидел тут _http://forum.datalife-engine.be/showpost.php?p=5470&postcount=4
красивый вид цитат, хочу такой же. Но тут не только в *.css ковырятся надо! Просьба не писать мне что иди в style.css и в engine.css!
По сколько когда пишешь цитату в DLE завидон примерно такой:
Тут понятно, что используется один css код и всё...
Вот видим слово Цитата: в language\Russian\website.lng есть такое слово:
Но, не i_quote и не Цитата: я ни где найти не с мог (возможно плохо искал!)
Что бы сделать такой стиль и форму Цитат как я выше показал пример, нужно найти эту строку, вставить html код с table и подредактировать css (с css у меня нет проблемм как его отредактить), а вот код вставить я само собой не могу. Если кто может помочь, будьте добры помочь а то мне доступ к кислороду на офффоруме дле прикрыли с просьбами
С наступающим Новым годом всех!
красивый вид цитат, хочу такой же. Но тут не только в *.css ковырятся надо! Просьба не писать мне что иди в style.css и в engine.css!
По сколько когда пишешь цитату в DLE завидон примерно такой:
Тут понятно, что используется один css код и всё...
Вот видим слово Цитата: в language\Russian\website.lng есть такое слово:
Код:
'i_quote' => "Цитата:",
Что бы сделать такой стиль и форму Цитат как я выше показал пример, нужно найти эту строку, вставить html код с table и подредактировать css (с css у меня нет проблемм как его отредактить), а вот код вставить я само собой не могу. Если кто может помочь, будьте добры помочь а то мне доступ к кислороду на офффоруме дле прикрыли с просьбами
С наступающим Новым годом всех!