Ищу партеров в свой MLM проект.

sergey_prusov

Участник
Реакции
4
Доброго времени суток! Собственно ищу n-е количество сотрудников для добросовестной поддержки MLM проекта.О проекте:
Собственно самая обычная пирамидка - 10 уровней по 3 реферала (рефералы автоматом в рандомном порядке). Участие 100 руб. Платежка QIWI.
От Вас:
Регистрация под админом (тобишь я). Иметь 100 руб. (которые пойдут на рекламу). Ну и следить за проектом (подтверждать уровни и т.п.)
От меня:
Рефералы будут идти только тем, кто зарегистрирован под админом! Рефералы в рандомном порядке!
Тех. вопросы, общение и т.п. беру на себя!

Всем кому интересно отписываем тут или в личку в вк - vk.com/sergey_prusov

100 рублей на рекламу? Хмм...
Ну хорошо, а Вы потом реферальные чем платить платить будите?
Тем что Вам "клиенты" тем что Вам клиенты внесут? Так их не будет, если реклама за 100р
Далее, по тому как "Самая обычная пирамида" то деньги если кто и увидит так это только Вы.
Где гарантии что я получу назад хотя бы свои деньги?
Через сколько я отобью свои деньги?
Как быстро, и в каком размере я начну получать доход?

Где то тут несуразица ;)
Да Я понял мульку:
Ему нужно раскрутить кидалово в инете, рекламщики должны ему дать 100р за то чтобы он их взял в работники.
Вы спамите по форумам, везде где можете. А потом Вас кидают с выплатами.
Примерно так это видно сейчас

Последнее редактирование:
как по мне, никто не станет палить акк за сто рублей. много не насобираешь здесь таких. Но я сто рублей могу дать , не жалко. А вопрос, что за скрипт, дырявий паблик? Судя по том, что просит сотку, на $$$ скрипт не куплен ,это точно :)
домен в личку, и какая планируется раскрутка? Спам? Вк страничка сплошной спам, в придачу наверху 4 битых ссылки.
Скорей всего, сто рублей станет подарком автору :)

Назад
Сверху