Izrael
Гуру форума
- Реакции
- 65
- Автор темы
Вообщем на постоянную работу ищу ученика. Работой сильно загружать не буду! Но по началу по пыхтеть придется. Будем в основном заниматься SEO, вы получите бесценный опыт!
Но сначала работа заключается в том что нужно довести до ума один интернет магазин. Причем в кротчайшие сроки.
1. Ваша задача будет раскидать базу товаров "БОЛЬШУЮ" , по подкатегориям и добавить фотографию + кароткое описание.. Фото и описание есть. Движек магазина Maxystory. За это я заплачу по окончанию 150 $ или 250$ если вы уложитесь в срок!!!
2. А потом горантировано обещаю мелкую работенку за которую я буду платить 100$/
Требование к кандидату:
Молодой человек от 16 лет с отличными знаниями CSS html/
Это срочно! Писать в личку!
Но сначала работа заключается в том что нужно довести до ума один интернет магазин. Причем в кротчайшие сроки.
1. Ваша задача будет раскидать базу товаров "БОЛЬШУЮ" , по подкатегориям и добавить фотографию + кароткое описание.. Фото и описание есть. Движек магазина Maxystory. За это я заплачу по окончанию 150 $ или 250$ если вы уложитесь в срок!!!
2. А потом горантировано обещаю мелкую работенку за которую я буду платить 100$/
Требование к кандидату:
Молодой человек от 16 лет с отличными знаниями CSS html/
Это срочно! Писать в личку!