Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет. Эвотор это кассовый аппарат на андроиде.Это аналог Интеркассы?
Присоединяюсь к вопросу. Та же проблема.Никто не занимался этим вопросом?
Хочется соединить сайт и Эвотор так, что бы при создании заказа и оплате картой на сайте Эвотор проводил новую продажу и отправлял он-лайн чек клиенту.
Хороший вопрос конечно. Но не стоит забывать, что Presta не Российское детище и их не особо волнуют наши ФЗ-54. Для интеграции, скорее всего, потребуется модуль которого нет. Значит его надо написать при этом должен быть токен доступа от самого Эвотора. Как бы это печально не звучало в РФ пока только один выход и это Битриск, для него этот модуль как раз есть. Если Вы хотите полностью "бело" работать то Битрикс Ваш выход.Никто не занимался этим вопросом?
Хочется соединить сайт и Эвотор так, что бы при создании заказа и оплате картой на сайте Эвотор проводил новую продажу и отправлял он-лайн чек клиенту.
Если единственный выход - это перелопатить все на Битрикс и затем поставить неработающий модуль, то извините, я пока вручную чеки по пробиваю. На худой конец можно Атол синтегрировать через платежный модуль за 2-3 т.р. в месяц. Ну или подождем, пока не народится что-нибудь.Хороший вопрос конечно. Но не стоит забывать, что Presta не Российское детище и их не особо волнуют наши ФЗ-54. Для интеграции, скорее всего, потребуется модуль которого нет. Значит его надо написать при этом должен быть токен доступа от самого Эвотора. Как бы это печально не звучало в РФ пока только один выход и это Битриск, для него этот модуль как раз есть. Если Вы хотите полностью "бело" работать то Битрикс Ваш выход.Посмотреть вложение 92402
+Битриск дорого. И прогеры дерут куда больше, если надо лопатить битрикс.Если единственный выход - это перелопатить все на Битрикс и затем поставить неработающий модуль, то извините, я пока вручную чеки по пробиваю. На худой конец можно Атол синтегрировать через платежный модуль за 2-3 т.р. в месяц. Ну или подождем, пока не народится что-нибудь.
+Битриск дорого. И прогеры дерут куда больше, если надо лопатить битрикс.
Для малобюджетных проектов берем Prestу а если планируем сделать серьезный стартап то Битрик. Мне престы с головой для двух сайтов (посещаемость 100-200 в день) небольшие инет-магазины.Мораль - если нужно все делать с гарантией и в срок - то лучше битрикса в этом плане не найдешь
Для малобюджетных проектов берем Prestу а если планируем сделать серьезный стартап то Битрик. Мне престы с головой для двух сайтов (посещаемость 100-200 в день) небольшие инет-магазины.