Имитация кликов мыши

Q_BASIC

Хранитель порядка
Реакции
1.240
Приветствую,

Есть на мыши 2 кнопки слева, которые ни за что не отвечают. Я хочу чтобы при зажатии 1 из них, была имитация быстрого нажатия левой кнопки мыши (ЛКМ).

То есть я зажимаю кнопку, а комп думает что я очень быстро нажимаю ЛКМ.

Как так сделать?

PS
Для игр полезно, читеры наглеют.

AutoHotkey

Можно запрограммировать любое действие вместо стандартного. К примеру на клавиатурах часто клавиши Fn отвечают за фигню, которой ты не пользуешься. С этой штукой элементарно переназначаешь. Более того, можно сделать несколько скриптов и запускать нужный в зависимости от обстоятельств.

Приветствую,

Есть на мыши 2 кнопки слева, которые ни за что не отвечают. Я хочу чтобы при зажатии 1 из них, была имитация быстрого нажатия левой кнопки мыши (ЛКМ).

То есть я зажимаю кнопку, а комп думает что я очень быстро нажимаю ЛКМ.

Как так сделать?

PS
Для игр полезно, читеры наглеют.
Если на мыши есть дополнительные кнопки, то должен к ней быть и драйвер с настройками этих кнопок.
Можно найти и скачать. По модели/производителю (если есть надпись) или по коду в диспетчере устройств.

Den1xxx, далеко не всегда это так...

У меня Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop... Стандартный драйвер позволяет настроить только колёсико и клавишу запуска музыки... Остальные 20 клавиш - нельзя...

Если на мыши есть дополнительные кнопки, то должен к ней быть и драйвер с настройками этих кнопок.
Можно найти и скачать. По модели/производителю (если есть надпись) или по коду в диспетчере устройств.
Прога есть, но в ней можно только 1 нажатие чего либо имитировать, а мне надо много и в течении всего нажатия

Назад
Сверху