Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как все запущено. Начнем с того, что программно - компиляция less файлов в css, а чтобы все сразу вступило в силу, Надо очищать кеш, как раз ту директорию, куда создается компиляция файлов. По факту вообще должен быть кастомизатор, который вообще внесет любые правки на лету и перекомпилирует файлы по новой.Поэтому проще всего руками изменить и там и там.
нет, мне не нужна сама ширина offcanvas, мне необходимо изменить медео запросы при которых появляется меню offcanvas вместо нормального декстопного. Пробовал через переопределение, но медео запросы в отличии от обычных свойст не переопределяются ((. Не могу найти как это сделать правильно.
По таким вопросам лучше присылать ссылку на шаблон, а лучше на сам сайт, будет проще сразу код прислать для вставки.Кто нибудь знает, как футер прикрепить к подвалу (к низу)?
Кто нибудь знает, как футтер прикрепить к подвалу (к низу)?
У меня шаблон "Shaper Helix3" j3.6 подскажите как убрать "border" и "padding" свойства с логотипа? Нужно растянуть логотип на ширину меню и сдвинуть до левого края без отступов