nulledpapa
Постоялец
- Реакции
- 100
- Автор темы
Добрый день друзья! подскажите может делаю дублю! Но я ищу готовую сборку без особых доработок в ядре дабы чтобы обновления проходили без болезненно! Тупо нужен городской портал с функционалом! То есть чтобы была возможность у пользователей:
Желание увидеть в сборке:
1. Доска объявлений (Авто, Мото, Недвижимость, другие категории, работа(Фрилансеры))
2. Форум простенький - не очень важно!
3. Личные сообщения (Друзья, переписки, смайлы и прочее что с этим связано)
4. Капчи от ботов - гугл рекапча 2 - везде где есть авторизация или форма
5. Карта городских проблем
6. Голосование с статьях и блогах
7. Вход на сайт из социальных сетей (ВК, ОК и другие)
8. Грабер новостей известных ресурсов!
9. Комментарии древовидные с оценкой как на 4pda или что то подобное!
10. Обратная связь
11. Регулировка баннеров!
12. Валюта, курсы валют
13. Погода
14. Рейтинги, репутации
15. Шаблон стандартный адаптивный!
Дополнительно:
- Паспорт пользователя, идентификация пользователей
- Всякие плюшки и ббкоды!
Сборка на основе: 2.7.1
Просто с толкнулся с тем что беру финальную версию голой системы, ставлю на нее все компоненты и начинается одно за другим ошибки, ошибки , ошибки! Я думаю я не один кто готов будет сброситься за готовое решение сборки, с дальнейшем платным обновлением-поддержкой этой сборки тоже в пределах разумного!! За ранее благодарен любому ответу!!!
Принцы работы: к примеру сделать клуб со складчиной в 20 человек! К примеру по 1000 или по 500 р, далее раз в пол года платить за новые обновления по 1000 или по 500р
У программиста не займет это много времени по хорошему! зато в дальнейшем за не большие обновления об будет стабильно получать деньги за обновы со своего клуба!
Желание увидеть в сборке:
1. Доска объявлений (Авто, Мото, Недвижимость, другие категории, работа(Фрилансеры))
2. Форум простенький - не очень важно!
3. Личные сообщения (Друзья, переписки, смайлы и прочее что с этим связано)
4. Капчи от ботов - гугл рекапча 2 - везде где есть авторизация или форма
5. Карта городских проблем
6. Голосование с статьях и блогах
7. Вход на сайт из социальных сетей (ВК, ОК и другие)
8. Грабер новостей известных ресурсов!
9. Комментарии древовидные с оценкой как на 4pda или что то подобное!
10. Обратная связь
11. Регулировка баннеров!
12. Валюта, курсы валют
13. Погода
14. Рейтинги, репутации
15. Шаблон стандартный адаптивный!
Дополнительно:
- Паспорт пользователя, идентификация пользователей
- Всякие плюшки и ббкоды!
Сборка на основе: 2.7.1
Просто с толкнулся с тем что беру финальную версию голой системы, ставлю на нее все компоненты и начинается одно за другим ошибки, ошибки , ошибки! Я думаю я не один кто готов будет сброситься за готовое решение сборки, с дальнейшем платным обновлением-поддержкой этой сборки тоже в пределах разумного!! За ранее благодарен любому ответу!!!
Принцы работы: к примеру сделать клуб со складчиной в 20 человек! К примеру по 1000 или по 500 р, далее раз в пол года платить за новые обновления по 1000 или по 500р
У программиста не займет это много времени по хорошему! зато в дальнейшем за не большие обновления об будет стабильно получать деньги за обновы со своего клуба!