Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главный вопрос: КАК его смогут отрубить то? )))если в РФ отрубят интернет?
Ты думаешь, что на спутнике нельзя заблочить сигналы с определённых стран?Главный вопрос: КАК его смогут отрубить то? )))
Даже, что считаю невероятным, если отрубят, то всегда останется возможность коннекта через спутник
Это если спутник принадлежит России, а если нет?Ты думаешь, что на спутнике нельзя заблочить сигналы с определённых стран?
Не отвлекайся от вопросаЭто если спутник принадлежит России, а если нет?
Ну вот, допустим, у меня есть комплект спутникового оборудования, прошивается свободно, настроить можно на любой спутник, если кто его и сможет вырубить то только я сам.Не отвлекайся от вопроса
Вопрос не в технической возможности (её в любом случае найдут), спутник то тоже к чему-то на земле коннектится, его коннект тоже можно вырубить.
Опытный фаервольщик сначала настраивает режим "Все можно за исключением этого, этого и этого", а когда набирается опыта включает режим "Все нельзя кроме этого, этого и этого". Это они пока не опытные фаервольщики))Вроде как об отключении инета разговоров не было, а всего лишь о файерволе