Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фишка в том что гугл сохраняет все и затем сопостовляет данные - если явное палево - селяви. Тем не менее продвинутые мастера (тем кому есть чем рисковать и ставки велики) успешно разделяют свои "яйца" по разным корзинам (читай аккаунтам).патентованными технологиями Google
Тупо: не букву изменять надо, а персону, т е регать на близких родственников. Мо максимуму все должно оличаться. По любому есть один/несколько основных факторов за который идет бан: интересно конечно их знать. В виду того что гугл глобально за всем шпионит (дебаг фаерфокса показал что он передает статистику гуглу на урчин - кому интересно погуглите ) тяжело сказать что именно решает бан. Думаю банится по классике, из за пересечения "параллельных линий"*** скрытое содержание ***
самое первое на что обращает гугл внимание это адресс, ибо второй раз когда пробивал перерегить на почтовый ящик с забаненого акка с другой фамилей, письмо с апрувом так и не пришло. с бувочками в фамилии тут спорный вопрос... до выдачи по чеку на 2 акке у меня дело не успело дойти, и какие данные отправляет местный банк в ситибанк хз. Код апрува на абонементский ящик мене пришел без проблем.Тупо: не букву изменять надо, а персону, т е регать на близких родственников. Мо максимуму все должно оличаться. По любому есть один/несколько основных факторов за который идет бан: интересно конечно их знать. В виду того что гугл глобально за всем шпионит (дебаг фаерфокса показал что он передает статистику гуглу на урчин - кому интересно погуглите ) тяжело сказать что именно решает бан. Думаю банится по классике, из за пересечения "параллельных линий"
угу , с одних краевоффтоп - Адрес: Лемберг. землякчто ли?