Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что за сайт у тебя был?сегодня мой ничем не примечательный сайт организации добавлен в реестр запрещенных сайтов. теперь и меня коснулся этот закон)
сайт обувного предприятия, магазин на опенкарте, как каталог товара в основном, создавался для географически отдаленных оптовых покупателей, чтобы могли с ассортиментом ознакомиться. из контента только фото товара сделанные лично мной и обработанные, никакого описание нету даже. если 2-3 человека в сутки заходило, это хорошо)) смешно)а что за сайт у тебя был?
Можешь пожаловаться и проверить на сайте действительно ли он находится заблокированным. И написать жалобу.сайт обувного предприятия, магазин на опенкарте, как каталог товара в основном, создавался для географически отдаленных оптовых покупателей, чтобы могли с ассортиментом ознакомиться. из контента только фото товара сделанные лично мной и обработанные, никакого описание нету даже. если 2-3 человека в сутки заходило, это хорошо)) смешно)
ну это только мой провайдер добавил к запрещенным. у билайна и ростелекома например открывается
видимо, все таки, какая-то ошибка
действительно на одном ip все сайты недоступны. проверил домен и айпи на офф сайте в списке ли, нету в списке ни того ни другого. воскресенье, провайдер не берет трубку. завтра позвонюПосмотри соседей по серверу.. в смысле по IP.. Если из-за него ограничение - можно "переехать" на другой хостинг. Возможно, это быстрее будет, чем из списка "выводиться".
А причину, кстати, не сообщили?
на сайте проверил, нету в списках ни домена ни айпиМожешь пожаловаться и проверить на сайте действительно ли он находится заблокированным. И написать жалобу.
Вот и все. Они могут что то путать и вседействительно на одном ip все сайты недоступны. проверил домен и айпи на офф сайте в списке ли, нету в списке ни того ни другого. воскресенье, провайдер не берет трубку. завтра позвоню
на сайте проверил, нету в списках ни домена ни айпи
Продайвера попроси зайди на сайт значит, и доказать что там имеется твой сайт или IPпровайдер ссылается на роскомнадзор... написал и им письмо. ответа нету. в базах ни айпи ни домена. тупо не доступен сайт.
уже начинает напрягать
не совсем понял. они объясняют тем, что их робот автоматически сканирует базу роскомнадзора и то что выводиться у меня на сайте об ограничении доступа - это картинка надзора, а не их и они ничего поделать не могутПродайвера попроси зайди на сайт значит, и доказать что там имеется твой сайт или IP