zaxap83
Постоялец
- Реакции
- 29
- Автор темы
Нужно всего навсего получить ссылку на страницу в iframe, на которой находится пользователь, вроде все просто. Так я думал сначала, в итоге это "просто" для меня когда-то обернулось целым кошмаром, т.к. страница во фрейме с другого домена, а без доступа к ней весть проект терял смысл. Средствами javascript данную проблему не решить и я тогда выкрутился с помощью прокси (php/perl, несколько разных, в зависимости от сайта, где какой лучше работал), но сайтов больше сотни и множество из них просто отказываются работать корректно через прокси, а те что работают, делают это довольно медленно, т.к. моему серверу нужно сначала скачать страницу, потом только выдать ее пользователю. Так вот собственно вопрос - есть ли какая либо альтернатива javascript в данном случае? Может быть можно решить мою проблему, т.е. отказаться от прокси и использовать обычный iframe и выуживать линк с помощью flash/java/дополнений к браузерам (chrome/ff/opera)? Если дополнения способны обойти ограничение браузера на получение линка из iframe, то подскажите как.
Последнее редактирование: