adramelech
Постоялец
- Реакции
- 20
- Автор темы
Почему наркоман Павлик ? - мама меня так называет, по тому что я таки Павлик, и по тому что бросаю все и срываюсь в никуда уже 5й раз
Привет нуледу из солнечной Доминиканы, страны нищеты и зверей
Продал свою BMW 525 tds 97 года за 800 евро(очень спешил) и свалил на райские острова
из солнечной Испании, ибо думал там хорошо и жить дешево..... Вообщем немного отвлекся от кулинарии
Занесла меня не легкая в Доминикану, надоела мне Испания. Заенесла и я оху...
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, не пишите за чавканье, я только прилетел и тут НЕТУ ВОДЫ, зубы не почистил, камера новая и не ожидал что будет так слышно жевачку. По поводу "много асфальта" не успеваю нормально монтировать, вырубают электричество, да и люди показывают часто "опусти камеру" не хотят что бы снимал.
Вылет с собакеном и вступительная речь )
Живу с обычными доминиканцами в глубине острова, как попал? Пока летел 9 часов, очень понравился одной девочке в самолете, в итоге увезла к себе домой, так как я все равно не знал где буду жить то пришлось согласится.
Улетал с собакеном, ему бедному пришлось 15 часов маятся в коробке а мне без сигарет, но слава богу оба перенесли полет норм. Облака над океаном ништяковые! Для тех кому интересно ** собаке нужен только веб паспорт и чип + привывка от бешенства не меньше чем 30 дней до посадки в самолет
День первый - то чего не увидишь в турах
День второй и райское мореееееееее
Привет криминала ) Полиция стреляет на поражение в любом случае
Кокосяня, кстати сам не знал что использовали как плазму крови
Привет нуледу из солнечной Доминиканы, страны нищеты и зверей
Продал свою BMW 525 tds 97 года за 800 евро(очень спешил) и свалил на райские острова
Занесла меня не легкая в Доминикану, надоела мне Испания. Заенесла и я оху...
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, не пишите за чавканье, я только прилетел и тут НЕТУ ВОДЫ, зубы не почистил, камера новая и не ожидал что будет так слышно жевачку. По поводу "много асфальта" не успеваю нормально монтировать, вырубают электричество, да и люди показывают часто "опусти камеру" не хотят что бы снимал.
Вылет с собакеном и вступительная речь )
Живу с обычными доминиканцами в глубине острова, как попал? Пока летел 9 часов, очень понравился одной девочке в самолете, в итоге увезла к себе домой, так как я все равно не знал где буду жить то пришлось согласится.
Улетал с собакеном, ему бедному пришлось 15 часов маятся в коробке а мне без сигарет, но слава богу оба перенесли полет норм. Облака над океаном ништяковые! Для тех кому интересно ** собаке нужен только веб паспорт и чип + привывка от бешенства не меньше чем 30 дней до посадки в самолет
День первый - то чего не увидишь в турах
День второй и райское мореееееееее
Привет криминала ) Полиция стреляет на поражение в любом случае
Кокосяня, кстати сам не знал что использовали как плазму крови