Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чем может быть проблема?Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in C:\Program Files\VertrigoServ\www\rotator\settings.php on line 11
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Program Files\VertrigoServ\www\rotator\settings.php on line 22
Это безосновательное утверждение. Ничто никому не уходит. Конечно, если пользоваться оригиналом. А то иногда бывает, что раздают какой-нибудь полезный скрипт, предварительно напичкав его стучалками и отзвонами. Поэтому нужно проверять.токо ощущение смутное есть, что часть фтп уходит автору
А то иногда бывает, что раздают какой-нибудь полезный скрипт, предварительно напичкав его стучалками и отзвонами. Поэтому нужно проверять.
У меня в локалке вообще на зенд ругается почему-то
на серваке все ок
токо ощущение смутное есть, что часть фтп уходит автору
Не спорю..
Просто есть некоторые косвенные признаки
А проверить можно, только посмотрев логи апача, мне кажется
Но они, увы, для меня недоступны
Имхо что вы либо что-то путаете, либо просто тупо набиваете посты. Какой зенд, тот что я выложил в открытом виде, никакого зенда нет.
Какие косвенные признаки, можно поинтересоваться? Расположение звезд? Для того, чтобы проверить есть там стучалки или нет достаточно просмотреть код (требует некоторых знаний пхп) и не надо никакие логи апача изучать.
А вообще есть поговорка: "Лучше жевать чем говорить".