- Автор темы
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, как быть. Залил сайт на Престе 1.7.5.0 на хостинг с локалки, вроде всё работает, но есть проблема с письмами, которые отправляются клиенту по статусу заказа, вернее - по их шаблонам. Письма на белом фоне, логотип у нас тоже белый по дефолту, хотел заменить на тёмный вариант, указал новый путь к изображению в нужных шаблонах через переводы>email>ядро. Ничего не изменилось, после очистки кэша через админку (+ рекомпиляция шаблонов на всякий случай) и по адресу /var/cache/prod тоже. Ладно, пошёл сделать то же самое в переводы>email>мой_шаблон (Warehouse в моём случае). Проверил, письмо приходит, но логотип вываливается из шапки письма и приходит как прикреплённый файл, причём это старый логотип, который белый, который я как раз пытался заменить. Ладно, вернул всё как было, опять все кэши почистил. Но обратно не возвращается! Много раз пробовал. Уже сломал голову, где и что править.
Кстати, после залива на хостинг пара функций сломалась (в Elementor editor нельзя добавить новый объект на редактируемой странице мышкой, в переводах не раскрывается выпадающее меню с вариантами модуля на перевод, и это всё в Мозилле почему-то, в которой я работал до этого. В Хроме две последние проблемы не показываются. В браузере тоже всё чистил, тоже не помогло). Может быть, это проблема в несоответствии версий Апача? PHP вроде тот же стоит что там, что там (точнее, 7.2, а после этих цифр разница версий есть, но не уверен, что это важно). В общем, помогите, пожалуйста,кто сколько может.
P.S. готов уже совсем отключить отправку этих писем, но уже задолбал поисковики вопросом, как это сделать, ответа тоже не нашёл.
Кстати, после залива на хостинг пара функций сломалась (в Elementor editor нельзя добавить новый объект на редактируемой странице мышкой, в переводах не раскрывается выпадающее меню с вариантами модуля на перевод, и это всё в Мозилле почему-то, в которой я работал до этого. В Хроме две последние проблемы не показываются. В браузере тоже всё чистил, тоже не помогло). Может быть, это проблема в несоответствии версий Апача? PHP вроде тот же стоит что там, что там (точнее, 7.2, а после этих цифр разница версий есть, но не уверен, что это важно). В общем, помогите, пожалуйста,
P.S. готов уже совсем отключить отправку этих писем, но уже задолбал поисковики вопросом, как это сделать, ответа тоже не нашёл.
Последнее редактирование: