американские хостинги - ненадежны

rayahari

Постоялец
Реакции
6
Хочу рассказать о том что хостинги американские ненадежны.
А именно - продают вашу информацию.
А дело всё в том - есть постоянно появляющиеся и исчезающие мелкие компании покупающие хостинг у крупных компаний.
Со временем - эти компании становятся "банкротами" а их хозяева исчезают продая ваши данные неизвестно кому,не больше года мой вердикт - это тот срок который можно получать услуги у мелкой компании.
А новые владельцы - чаще всего отключают shared hosting от прежних хозяев.
В впс дела похуже - забивают на сервера используя старые релизы операционных систем.
При этом забывают настроить их (релизы) так чтобы можно было обновиться.
Вообщем гемор.
Наверное надёжных хостинговых компаний осталось очень мало.
Ray

как же был прав мой друг - американцам(как и цыганам) верить нельзя.ещё те лохоразводчики.
американские хостинги были придуманы для лохов.
Это он мне говорил ещё в 2005-м...а по времени получилось одно кидают либо на деньги , либо на на саму работу.
Так как я понял - у них свой устав, править миром должны только они.
зомбофрики,этношляпы.

ну хз.
У меня с американскими в основном был все же положительный опыт. Правда не непонятно с какими, а с нормальными, проверенными и рекомендованными друзьями хостерами. По сравнению с немецкими - небо и земля, грамотная и компетентная техподдержка, все адекватно и по делу. На любом, минимально платном shared плане доступ к ssh, крону, адекватно и по делу отвечают, помогают, было что и доустанавливали если что мне не хватало.
Впрочем, чисто мое мнение, может мне тупо повезло.
В последние лет 8 где то на дримхосте.

Назад
Сверху