asanjoomla
Хранитель порядка
- Реакции
- 621
- Автор темы
AJAX Toggler Pro 3.2.2
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модули в админке перескакивают? Попробуй в других браузерах. Плагин не должен влиять на сайт. Вот перечень элементов для которых включается технология Аякс:У меня при установке "AJAX Toggler Pro" начинают неправильно отображаться модули: перескакивают куда-то, уменьшается само поле для модулей. Про компонент много читал и он экономит время, но приходиться постоянно удалять, чтоб эффективно работать.
Подскажите, что я делаю с ним не так?! Хочется использовать его в нормальном режиме.
В настройках плагина можно исключить компоненты в которых появляются ошибки.У меня при установке "AJAX Toggler Pro" начинают неправильно отображаться модули: перескакивают куда-то, уменьшается само поле для модулей. Про компонент много читал и он экономит время, но приходиться постоянно удалять, чтоб эффективно работать.
Подскажите, что я делаю с ним не так?! Хочется использовать его в нормальном режиме.
Ну так я же тебя про это и спрашивал. Ты сказал это нормально, только: "В настройках плагина можно исключить компоненты в которых появляются ошибки."Поставил AJAX Toggler Pro 3.2.2 и все страницы админки выводит зажимая по высоте (скрин приложил). Может кто-то знает как исправить.
Тогда у меня ошибки были только с Advanced Module Manager в AJAX Toggler Pro 3.2.1, а в 3.2.2 проблемы на всех страницах. Теперь отключение одного компонента не поможет...Ну так я же тебя про это и спрашивал. Ты сказал это нормально, только: "В настройках плагина можно исключить компоненты в которых появляются ошибки."
Притом это давно.
Ну да, у меня только в Advanced Module Manager было до этого, но пока отказался от AJAX Toggler Pro. Жду новую версию с учетом изменений новой Joomla.Тогда у меня ошибки были только с Advanced Module Manager в AJAX Toggler Pro 3.2.1, а в 3.2.2 проблемы на всех страницах. Теперь отключение одного компонента не поможет...